注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

二次回探,不急!  

2017-05-24 07:28:47|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天早间大盘小幅低开并出现一波下探,但在3058点附近市场出现逐步反弹,随后二次的下杀,把盘中的多方再次逼入绝地,同时下午出现权重护盘动作明显,收盘在3058之上,但也不能发现盘面的回涨,护盘,并没有带来实质性的改变,个股出现了普跌的状态!后势大盘或将二次回探,底部是底部的区间,但并不一定要进行上涨,小空间内的震荡也可以的!大多的个股出现了崩盘式下跌,尾盘有一定的回收,但总体做多意愿度不强,操作上控制好仓位为首要!

2、今天大盘震荡偏向下,支撑3036!昨天破3058,虽然回收,但已经破掉!所以支撑下移!

3、操作上短期下跌到位的强势类个股或超跌类个股是我们关注的对象,其他的方面在操作上都需要注意追高的风险,这里不急,短线类的按原则操作,有利就扔,当然最近也停止操作,可操作性并不强!或是说不是一般人能操作的市场!(此条已经近二个月没有变更过,所以短线不要犹豫)

4、其他信息关注实盘操作提示!

预告:五月中旬会推出实战教案视频合集!请有兴趣的朋友关注推出的时间!

小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017