注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

地量再现,还差点!  

2017-04-26 07:21:33|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天大盘出现一定程度的反击,全天整体多方略占优,虽然全天收红盘,但是不难看出,基金抱团的做法,白酒、银行、家电、医疗器械等方面表现略强,量能的不足,说明昨天反击为技术性的反击,作用相对有限,所以后期需要更强的动能,才能从根本上改变现有状态!


地量再现,还差点! - 小股天下 - 小股天下

目前由于偏离过大,所以短期会有一定的反抽!力度还需要实盘观看!

2、今天大盘继续震荡为主,具体看盘中,还需要反复!

3、操作上注意不要追高操作,低位的不再杀跌,注意这里随时会反抽,这里不急,短线类的按原则操作,有利就扔,当然最近也停止操作,可操作性并不强!

4、其他信息关注实盘操作提示!

实播直播可以下载APP:公牛炒股,找到小股天下工作室即可参与实盘!

预告:五月份会推出实战教案视频合集!请有兴趣的朋友关注推出的时间!

小股股市学习站已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017