注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

盘中加大震荡幅度!  

2017-03-01 08:23:39|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天大盘整体走势还不错,本来预期会出现下打支撑的走势,但市场在二线和银行的带动下,更是把原本下调的趋势拉了一下,没有出现再次的下滑,,确保了指数在高位震荡,从技术形态来看,目前刚好在2月15上影线一半左右的位置支撑住,暂时如果进行横盘震荡走势来消息指标的背离的话,这里3221不破的话很可能再次回冲3265这个点或再找寻机会突破,具全还需要看后期盘面的变化!大盘目前下支撑3208!极限支撑上升到3187!

2、今天大盘由于昨天尾盘盘面走势不错,早盘会进行延续性的次高位震荡,支撑3232左右,震荡为主!

3、操作上建议大家不宜过于激进,注意控制好仓位对于前期涨幅过大的个股不必再追高操作,需要抬高自己的止盈点,一旦发现不对需要减或出,而对于二月平盘稳固在低位的个股,则可继续逢低逐步参与!

4、其他信息关注实盘操作提朱!

实播直播可以下载APP:公牛炒股,找到小股天下工作室即可参与实盘!

每周六、日不定时更新文字,音视频资料及当月操个股案例供大家参考

已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017