注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

大盘回调支撑点在这!  

2017-02-28 07:55:51|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天大盘再次下挫,本就在高位的指数,盘的时间越久,越积累短期风险,这个风险必须得到释放,按目前情况看大盘需要破一下3200到达合理震荡区才行,同时大盘的时间窗是下个月9号,也就是说,下个月9号之有大盘应该不会有过大的变化,调或小横盘走势,并在支撑以上!从盘面来看,如果明天不能有效收在3206之上的话,短期还会向上寻求支撑,大盘在几次上攻3265无果之后,抛压显现,具体的调整震荡区间参考前一天的早盘分布!

2、今天大盘震荡偏向下,短期由于指标新低,所以指数极可能在近期破3200!注意盘中实时信息更新提示!

3、操作上建议大家不宜过于激进,注意控制好仓位对于前期涨幅过大的个股不必再追高操作,需要抬高自己的止盈点,一旦发现不对需要减或出,而对于二月平盘稳固在低位的个股,则可继续逢低逐步参与!

4、其他信息关注实盘操作提朱!

实播直播可以下载APP:公牛炒股,找到小股天下工作室即可参与实盘!

每周六、日不定时更新文字,音视频资料及当月操个股案例供大家参考

已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017