注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

下周一二双时间窗降临!  

2017-02-17 07:57:46|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘昨天震荡为主,并没有出现大幅的回调,前一天的回调放量,昨天实盘并没有回补量能,在下午进行了回缩,权重二线加上海本地股,人气是有了保障,但这里并没有出现回调,还有一定的短期风险存在,从目前看大盘盘中拒绝回调,那么大盘很可能冲到3265左右压力区再进行回调还是有一定的可能性,目前支撑继续上升,3198,下支撑为3163-3173!操作上如有回调也问题不大!

2、大盘今天震荡为主,盘中看具体情况!支撑以上就没事!

3、操作上缩量下跌的没事,可以保持在支撑位上低吸,盘中热点目前延续度不高,所以尽量不要追高!短线类的如果没有上涨的,低位的可以持有一下!不急!

4、其他信息关注实盘操作提示!


实播直播可以下载APP:公牛炒股,找到小股天下工作室即可参与实盘!

每周六、日不定时更新文字,音视频资料及当月操个股案例供大家参考

已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017