注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

保持清醒!  

2017-02-14 07:51:57|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大盘昨天高开高走,一路震荡走高,多方完全掌控局面,不过相对的赚钱效应降低,真实盘面就是涨了指数,个股没怎么动!切换的速度跟不上盘中变化,真实指数落后于现实指数,所以赚钱效应在降低合理!从盘面看权重,二线有色煤钢酒药都有不错的表现!它们是推动指数的主力军,短期今天会进入到短期高位钝化区,相对前期小股在说大跌16号还是以买为主,第二天打阴线下影线一半还是以买为主的操作来说,今天应该是相反的,越涨越慢!

2、今天大盘震荡为主,高位钝化为主,由于昨天的盘面强势,今天还会钝化一下,最长周期不超过本周五!注意实盘信息提示!

3、操作思路不变,低位的最近都在慢慢补量,低估值显现,另外的就是强势类个股的大胆买入,只不过如果是追高的话控制一下仓位,其次强势类的回补品种也可以积极关注短线的买点!

实播直播可以下载APP:公牛炒股,找到小股天下工作室即可参与实盘!

每周六、日不定时更新文字,音视频资料及当月操个股案例供大家参考

已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017