注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

指数先行,个股能否跟上?  

2017-12-29 08:37:04|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘在3265左右开始进行回拉,当天回拉是先由个股的动,再由指数的动,这样的走势相对健康,而大盘在当天下午一度冲上3300,不过收盘保守了,并没有收稳在3300之上,纠结的指数行情,目前能发现的就是个股不是不能涨,只是欠缺了一些东西,或是还没修复完成,所以并不想过于急着上拉,所以呈现的状态就是震荡走势,从盘面看当天资金流速较快,目前整体压缩空间继续缩小,下支撑3270不变,上压变为3309,这个区间越来越小,等上行压力线踩在脚下,这样估计大盘才会有效去冲3300,这里指数还会有反复,从近9个交易日可以发现指数走的没什么规律可言,时间窗也不受影响,就自顾自的进行震荡走势,但也不破下支撑,从这里也能看出主力对于目前的支撑位区间还是相对认可的,总体还是找机会低吸为主,虽然盘面还侧重于权重二线类的品种,但是大多的估值已经够高了,所以这类个股在操作的时候还是注意避免追在相对高位,目前我们还是继续按我们的思路去进行操作就行,昨天的早盘信息已经说过!



真实指数收阳,整体没问题,在相对低位区进行震荡为主,低吸就行!这里肯定是以慢打慢了,不急!



周四板块监测:有色,贵金属,黄金,白酒,证券保险!(具体属于什么品种如果大家长期关注小股公众号的朋友应该懂的这些板块各起什么样的作用)



大盘今天继续震荡为主,3288左右支撑,偏离五个点左右!无所谓涨跌,本身目前指数就是在这个区间运行,所以问题不大!

周四实盘记录:

指数先行,个股能否跟上? - 小股天下 - 小股天下

指数先行,个股能否跟上? - 小股天下 - 小股天下


指数先行,个股能否跟上? - 小股天下 - 小股天下

  评论这张
 
阅读(5177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018