注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

折腾吧!不急  

2017-12-28 07:23:32|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘时间窗,早盘表现还行,下午整体走弱,再次回探了3270,整体还是在震荡的区间,而上行的压力越压越低,目前为3312,时间窗收阴多少对于收官有点影响,但也不指望指数过份大涨,只需要不破区间,个股轮着动动也行!指数目前还在犹豫,多方还没有做好突击的准备,但是个股只要出点消息也就涨了,像当天下午的汔车类的个股全部大幅拉升就是受消息影响!说明市场资金做多还是积极的,不然不会对消息这样敏感!特别在当天还是逆势上涨!这是一个过程,纠结的指数行情!毕竟从今年初开始个股大多的就没怎么动,收盘后统计了一下现价在10以下的 1284只 21以内的 1147只,而平均价格在17.5左右,近一年都在低位盘着,而对于指数的上涨形成了明显的对比,而也能发现一点,大盘上涨的过程,市场80%以上的个股会跟涨,如果没有跟涨的,这些个股本身就是属于异类个股,那只能说明一点,个股消化还不够!所以并不跟涨于大盘!



真实指数方面小阴震荡走势,问题不大!



周三板块监测:有色,金属,地产,煤,汔车类



大盘今天继续震荡为主,无所谓收阴收阳!不开新仓,关注好手上的个股就行!不急慢慢做!

  评论这张
 
阅读(3226)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018