注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

多方不出力!  

2017-12-21 08:29:53|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘没能如愿在时间窗这一天收红盘,量能略有所放出,但并不大,同时全天大盘不强,弱势震荡,最后半小时有一定的抄盘,多翻空之后多方持续的力度不够强,这对于后面的行情有一定的影响,本年度最后一个时间窗是27号,目前整体还算好收在了相对支撑区间,做多意愿的不强,会直接影响短期大盘的反复,所以在2017年底控制仓位,不急了!稳一点,虽然大盘并没有太大的起色,不过我们也可以发现个股来去的并不是太大,有的回涨,有的回补,回补的没有破支撑,回涨的没有大涨,从这方面也能发现多空双方处在一个弱平衡状态!而指标来看没有走坏!还在压缩,前面小股说过,这里就是压缩式的震荡,缩量加上上行压力下降,然后形成反弹这样的走势为居多!期待下个时间窗能形成好的收势,这样给2017年画一个句号!



真实指数方面收阴震荡,从它的走势看市场上大部分个股还处于回调,还需要时间修复!



周三板块监测:白酒类,百货零售类,铁路设备,食品加工,公共事业(热点较乱)没有形成有效的反弹势头,所以操作上我们的做T也少量加做T,不急加重!



大盘今天震荡为主,支撑3280,希望能放量,这里还是这句话,大盘需要涨,有的人会觉得权重涨了就没好事,此一时彼一时,这里权重的回拉稳定指数的重要性我们在群里说过了!所以希望这些能出力一点,特别是证券,它们已经大部分开始进入低位区了,能否形成反弹,还在于证券能否在低位回涨!


对于全年的行情预测我们在年初就进行预判过,大家也可以回顾一下!

2017年行情预测

预告:2018年行情预测将在元旦过后发布,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018