注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

期待新高!!!  

2017-11-08 07:59:03|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘震荡向上,总体多方全天占优,前期反复提示大家,下跌下来也是为了低吸,多方并没有撤退,也说明现在多方较为强硬,操盘的水平也是较高,一方面权重轮番维稳,一方面题材轮动带动人气!从而在时间窗的当天站稳3400之上,量能放大,正常形态!后面如果确认3400的突破有效的话,那大盘新高可期待,盘面中主要带动者来自证券,二线类的一些品种,包括前面说的基金重仓类品种,它们是主导整体指数上涨的动能,不过在当天下午600028出现了下调,同时像前期一些601628 等权重出现了短期高位的偏离,所以大盘虽然站在3400,但还需要继续出力才行!



真实指数方面再收一阳,说明小盘类个股继续活跃,布局类个股再创新高的同时也需要注意这些品种后期如有回调的再次低吸!现在也就基本二类个股参考,一种是强势回调支撑的,一种超跌类反弹的如当天盘听002542等这些就是超跌!



周二板块监测:证券、银行二线类的钢铁(维稳推动指数上涨的主要品种),通信设备和计算机应用(持续上榜板块,波段重点关注品种)



大盘今天震荡为主,上冲完3400,刚好在时间窗,那这样的话强势走势会适当有一定的延续,不过也不要指数上涨过多,毕竟这里不用涨得过快,只要维稳即可!个股需要上涨,而不是指数,指数的任务早已完成了!所以这里过多上涨,只会拖累个股的发挥,这是不希望看到的局面!今天支撑3403!

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018