注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

跌了不敢买,涨了你就追!?  

2017-11-21 07:35:25|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘低开顺势下打,一度打到下缺口附近,进行回收,实盘中我们提示大家第二波如果低点不破继续买为主,这一点我们在上周五收盘后就说过,当天大盘虽然下跌,但是资金是介入的,那请问散户会在跌的时候进吗?可想而知,所以周一的继续下跌低吸正是时候,而个股也较争气,有的涨停,95%的个股都收出了下影线!符合我们预期走势!而调整的时候周期到周一刚好五天,我们在当天早盘信息也有提示,基本也就是周期性的回调3-5天,不超过8天!当然我想今天早上割肉的很多,而在后面回涨的时候依然不敢动,这也是主力高明之处,当天盘面个股先动的是前期强势类个股小回调之后的回拉,并创出再次的新高,这些个股群内都有提示,另一类为短期超跌的,收出了长下影线,在当天盘面中保持低吸即可!低吸方法群内也已公布,所以操作上而言,低吸就存在了,只等高抛!常言说的好,高抛低吸,跌了你不敢买,那不是笑话还在那卖?(大多人周五不一定割肉,但周一早盘估计割掉了,而到支撑左右不买,还等涨了追?所以被套也是怨不得谁,正常的思维罢了!



真实指数方面触底反攻形态,大部分个股都是这种走势,打下去回拉,收下影线,操作继续,前期说过,没系统性的风险,只是跌多了,回调!



周一板块监测:银行(维稳类),通信设备类,元器件类,计算机应用类(波段重点类),养殖类(短期热点类)



今天大盘震荡为主,如果多方持续保持这种状态,大盘再冲3400也不是难事,短期在昨天回流较快,说明多方调整差不多,空方也正好介这个回调转多,因为在二级市场空方做空是没法赚钱的,做空的目的无非是低吸带血廉价的筹码,支撑3366!



群内实盘信息提示:从上周五的大跌,到周一的回买!而我在上周五也说过,要不是当天是周五,那我还是大买为主,因为是周五所以小量加仓,周一继续!

我只想说一点,这个市场就是吃人的市场,没有一帆风顺的市场,所以你既然来了这个市场,要承受上涨,同样回调也要承受,上涨了处理如何?下跌了处理如何?切不要始末倒置!祝大家投资顺利,如需要订阅的操作的朋友,查阅公众号里的订阅方式!

跌了不敢买,涨了你就追!? - 小股天下 - 小股天下


跌了不敢买,涨了你就追!? - 小股天下 - 小股天下


跌了不敢买,涨了你就追!? - 小股天下 - 小股天下

跌了不敢买,涨了你就追!? - 小股天下 - 小股天下

  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018