注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

整装,重拾!  

2017-11-15 07:36:54|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘如预期回落,并在早盘信息提示支撑左右止跌,收在支撑之上,这里由于短期偏离,所以有所回调是正常的,这个在昨天的早盘信息里小股具体讲过原因!而这里回调有利于整体走势,毕竟大盘新高之后并没有进行休整,所以必要的回调很有必要,这样个股也能得到短期释放,从而形成二次买点,不管对于做多或做空方来说,都需要缓减压力,多方需要缓减上涨压力,如果一味上涨,那带来的就是更多的跟风盘,这样庄家拉,你坐轿,试问这种情况庄家又能涨多高,同时空方或说是多转空的筹码在这里进行修整,以便次低位低吸优质品种,总体来说当天的回调还在可控内,所以也不必过于着急,等待优质个股回到支撑,进入二次低吸即可!

真实指数方面冲高回落走势,不过总体还算是上涨,问题不大,市场做多人气不减,这样的话确保了个股的活跃度,那也就无所谓这里回调了!

周二板块监测:钢,煤(二线维稳品种)水泥,军工,港口(短线类品种)

今天大盘震荡为主,短期回调会有一定延续,周一实盘我们说过,短期偏离了,所以周二会有回调是大概率,同时回调的时间和空间都没够,那么大盘今天还是小调为主,斜率不够,所以不会大跌!支撑3415!

 高端装备制造产业指装备制造业的高端领域,特点是技术知识密集、附加值高、成长性好、关联性强、带动性大,为国家核心竞争力的重要标志。

质地较好的关注下表:(注:四季度对于这些高端装备制造的是一个可操作的板块,这些个股质地较好,业绩优,而对于波段的朋友可以参考)

123.png

 整装,重拾! - 小股天下 - 小股天下
移除
点击此处添加图片说明文字

?


 整装,重拾! - 小股天下 - 小股天下
移除
点击此处添加图片说明文字

?


?


  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018