注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

略有偏离!  

2017-11-14 07:28:35|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘小幅高开,并快速上冲,之后在高位震荡,盘中多空双方争夺较激烈,不过总体多方还算强硬,有效的控制住了局面,同时大盘最终收在3440之上,向上空间进一步打开,不过也不难发现短期大盘开始进入到风险区,偏离开始加大,截至收盘,大盘指数整体偏离近36个点!所以谨防短期回调!如遇回调,那在支撑左右还是低吸为主,总体趋向没有改变,短期的抛压这是合理的,毕竟大盘上涨累积的就是风险,而短调有利于盘面走势,所以不管是空方还是多方都有必要在这里进行缓和一下,休整是为了更好的前行!



真实指数方面,再收一阳线,总体表明市场热点延续,并有效上涨,同时低吸依然是主操作策略!反复性的行情肯定会有,不必太过在意个股趋向好的品种的回调!及高成长性品种的布局!



周一板块监测:钢铁,银行,(维稳品种)计算机应用类,电子半导体相关类,计算机设备类(波段性品种)



大盘今天震荡为主,还维持在高位,这种高位的震荡不会长久,偏离了就需要回补,合理的回调没事,今天大盘支撑3421!



往期内容回顾

       快要到年底了,我们在年初给出行情的预判,现在总体来说基本在大的范围上没有过多的偏差,同时我们每天的早盘信息用以对一段时间的盘面修复,基本全年对于大盘并没有过大的偏失,不管是从去年持股过年到持股过国庆,再到几次大跌都以买为主的判断都证明了我们的观点,以及选股上没有过大的偏差!下面我们来回顾一下当时年初对于全年行情判断情况!

                    点击查阅→2017年行情预测


  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018