注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

不要被吓倒!  

2017-11-13 07:40:50|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘早盘低开震荡,但一直在3400之上运行,不可谓不强,临近早盘10:30后,多方开始进入主动状态,下午虽然没有进行大幅度上涨,但多方主控了盘面,个股也表现不错!目前大盘进入到另一个平衡区间进行震荡向上,短期大盘略有偏离,所以如有回调也是正常!不过从今年整体走势看,整体白马股表现不错,业绩趋向良好的品种也不理会大盘走势,目前大盘区间分为第一支撑区间:3405-3416区间,第二支撑区间:3370-3390极限支撑为:3350-3366区间!



真实指数方面继续收阳,总体趋势向好,操作继续!



周板块监测:白酒,元器件,通信设备类,光学电子类,电气设备类,总体上周板块题材较为活跃,所以本周需要注意一下上周上涨过多的品种不要追高!



大盘今天震荡为主,短期大盘问题不大,支撑3421,上周五时间窗走势还算不错,所以今天最好量能不要过于萎缩,这样就维持在高位震荡的!


半导体细分:

       对于普通投资者来说,可能还不太明白芯片、半导体包括电子元器件之间到底是什么关系?首先我们做个简单的科普。狭义上说,半导体就是芯片的基材,通常以硅为原料,工厂把硅提纯以后变成一个圆盘,称为晶元。在基材上把晶体管这些元件设计连接起来,再封装测试,制造出的产品就是芯片。所以广义上讲,芯片也可以看做是半导体产业链的上下游产品,所以小股前面在说半导体必定带上元器件,电器仪表!

       根据半导体行业协会数据显示,8月份全球半导体销售额达到350亿美元,今年全球半导体出货量预计突破4000亿美元,行业自去年四季度已进入4至6年的新需求景气周期。

     中国的半导体产业也正在飞速发展,作为国家战略性新兴产业的核心领域,受益全球产能转移,国内产业前景更加广阔。上半年,半导体产业销售额达2201.3亿元,同比增长19.1%。其中,设计业同比增长21.1%,制造业增速依然最快达到25.6%,封装测试业销售额同比增长13.2%。在国家大力支持、国产芯片进口替代,以及人工智能、无人驾驶、可穿戴设备等新兴产业带来需求增长这三大因素推动下,我国集成电路产业将迎来成长拐点期。


            具体个股情况,请用户关注好群内信息发布!

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018