注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

2017年行情预测(初测)  

2017-01-04 07:42:53|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年大盘整体跌了12.31%按理论来看,回调的幅度是够了,2017年,今天第一天开盘,大盘出现了开门红,全天显强的走势,总体表现不错,从整体看2017年应该在指数方面不会有过高的表现,全年估值在3800左右,这是对下跌之后的修复之后的延续走势,目前大盘所在区间为建仓期,建仓期是属于一个较慢的过程,所以我们可以看到指数并没有出现大的变动,其实经过2016年的消化,把2015年的套牢盘都消化的差不多了,目前大把的筹码已经重回建仓区里,所以这里指数上涨较容易,个股会在2017年表现更佳,我们在2016年就说过这是一个修复性的走势,如果不进行修复,那后面的行情就不会稳!

2017年行情预测(初测) - 小股天下 - 小股天下

       预测大盘总体分为几个区间,目前大盘所在区是低风险区3200-3400为中值风险区,3500往上就是进入高风险区,从总体格局来看2017年大盘一季度会出现指数较好的上涨二季度有所回,三季度走平,四季度再次走高,具体的会在过年后的第一天再定一下总体的格局走势!目前能看出的就是2017年相对精彩,而重不在指数,没涨的个股达到较大的比例,所以在2017年会是一个精彩的一年,祝君好运!

2017年行情预测(初测) - 小股天下 - 小股天下


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017