注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

弱转强预期在时间窗变化,能否突破?  

2016-08-15 08:15:13|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【弱转强预期在时间窗变化,能否突破?】

1、上周做多最为积极是银行板块和主营房地产板块,这两个板块在本周五个交易日内均四度上榜,其中银行板块还两次位列资金流入榜首位,资金持续流入迹象明显,预计后市仍可能继续走强,突破就得靠它们和证券(深港通受益)

2、周线的形态很不错,上压3160,从走势看应该是想把这压力拿下,进一步的打开向上的空间,当然还需要时间,前面说过了虽然大盘前阵子一直低迷,但并不改变大盘的趋势,利用下跌在时间窗9号和11号进行低吸即可,题材只是没有预期的表现,但在上周权重带动下,题材已经憋不住了,所以本周概率题材会起爆

3、大盘今天到前高的压力区,量能不能过于缩,二种走势,震荡在前面左右找机会突破,另一种直接上冲突破,目前看第一种情为大概率,今天支撑3024,压力前高!

4、操作上不开新仓手上个股为主,仓位不急于过高,慢慢来不急!成本占优者仓位可任性一点!

5、其他信息关注实盘操作提示!

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017