注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

指数新低,赚钱效应初现  

2016-12-19 07:59:45|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【指数新低,赚钱效应初现】

1、上周大盘创出了短期新低,盘中一度逼近11月9日低点3100左右,符合预期走势,从深港通前上涨就提示大家指数而言会在深港通推出后出现下跌,到12月5号提示大盘将破11月9号的低点,一路走来基本都是没有偏离过多的预期!从上周来看虽然指数是创了新低,但是赚钱效应也开始显现,同时真实指数止跌反弹了四天,从大盘指数分时看下周初会进入到指数反抽区,毕竟真实指数已经反抽!所以上证指数需要跟上进行反抽!所以下周盘中指数会有反弹,这里会开始修复指数,个股会在指数维稳的前提下,继续震荡式反弹!

2、今天大盘震荡为主!支撑3109左右!压力3144,本次反弹空间3175为第一重大阻力!到时看盘中的情况再定!

3、操作上继续二条路中小创上周经过反弹之后初步形成势头,本周如能继续给力点的话,那将会更好看,强势突破类个股继续关注,大胆操作即可!

4、其他信息关注实盘操作提示!


每周六、日不定时更新文字,音视频资料及当月操个股案例供大家参考


已更新学习篇第一节 学会如何买?

第二节 仓位的分布!

第三节 学会如何卖股票!

第四节 如何看支撑和压力!

其他精彩内容关注小股天下微信公众号:xiaogutx

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017