注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

险守3100,开启震荡11震荡月  

2016-11-01 07:49:56|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【险守3100,开启震荡11震荡月】

1、昨天大盘低开震荡偏向上走势,总体收官之战还算勉强,收在3100之上,从而把战点继续移到了3100区间震荡,从盘面看3085没有有效破,但从最近出能出空方还是较有能量的,还好从整体看分时进入了初期超卖,那这样对于盘面而言相对风险减小,这里如有下跌也不必过于担心,同时深港通的消息,这样的话大盘会相对平稳点,目前下支撑不变3052-3080区间

2、今天是大盘的时间窗,从目前来看大盘应该还在区间内震荡,不过11月整体在中旬之前都是时间窗多发段,所以必然会加强震荡的幅度,今天大盘支撑3085不变,上压3108,分时初超卖

3、操作上建议关注低吸品种,高位回补品种,及季报向好的个股进行操作,规避一些常规性的利空

4、其他信息关注实盘操作提示!

10.1后微信公众号会陆续更新免费学习资料,敬请期待!

每周六、日不定时更新文字,音视频资料及当月操个股案例供大家参考

另:实盘直播间已开启,实盘中会播放录制好的视频内容,有个股问题大家也可以在实盘直播间询问,实盘直播间地址:http://v.ggcj.com/room.html?roomId=491362,手机可以下载APP:呱呱财经,查找房间:491362(小股天下)

10.15日已更新学习篇第一节 学会如何买?

小股入驻中金圈子,圈子地址: http://g.cnfol.com/24113,join 

可订阅,目前优惠,需要体验的朋友加紧了


昨天是A股十月行情的收官日,也是上市公司披露今年三季报的结束日。2016年前三季度,A股整体实现营收22.44万亿元,同比增长4.87%,实现净利润2.08万亿元,在剔除银行及两桶油后,A股实现净利润9819亿元,同比微增。

       随着行情的逐渐转暖,阶段性调整将引发前期热点的分化,那些估值适中,业绩持续增长的公司将成为各路资金争相追逐的热点。本文将从3个角度,对上市公司三季报进行仔细梳理,从中发掘相关公司的投资价值,供投资者布局参考。

       首先,我们还是从业绩增长的角度来筛选,按照前期反复提及的双升特征,通过主营业务收入和净利润两个关键选项进行梳理。在双升基础上,我们对两项数据的增速提高了标准,只寻找在2015年和2016年三季报中主营业务增长率和净利润增长率在20%以上的股票。主营、净利都能够连续保持20%以上的增速,显示出极强的成长性及持续性,这样的股票在A股市场中并不多,经过这两项数据筛选之后,我们只得到了两百多只股票。

        其次,从估值的角度,我们对市盈率高于80倍的股票予以剔除。

        最后,股票好不好还是资金说了算,所以,我们从资金的角度再做一次筛选,在上述两项数据的基础上,统计了近30个交易日资金流入为正值的股票。详情见下图:

 

 

险守3100,开启震荡11震荡月 - 小股天下 - 小股天下

险守3100,开启震荡11震荡月 - 小股天下 - 小股天下

 

【免责声明】

        所载文章、数据等内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017