注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

【盘后解析:市场动荡,个股激烈】  

2015-08-07 19:25:35|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受昨日证金公司目前支持股市资金储备总量目标高达5万亿元的传闻影响,今日两市高开高走,随后维持震荡走势。截至收盘,上证综指涨2.26%报3744点,中小板指涨2.58%报8605点,创业板指涨3.87%报2576点;板块上,电子信息、港口水运涨幅居前。(小股想说的是,就算没有这消息也是会涨,只不过幅度没那么大)

技术形态低位向上,5号就说过了周五定方向,从盘口看,昨天维稳较好,盘中直播说过,如有效收回,那周五大阳大概率!资金面看大盘今天流入301亿,这为下周初打好了基础,上冲3800,下午基本就是压着不涨,而不是不想涨,直播里也有说过,所以期待周初表现!

操作建议:反抽压力区间为3828-3868区间,短期越近3800越会遇到短期回调压力!时间上还不够,前文小股说过,这里就算没量也能憋出根中阳,意思就是人气没上来,主力也必须要动!不然就是浪费时间,前面的没量小股也说过,没量代表没跟风,主力有大把的事可做!这里还会反复,不急,波段的继续打T降低成本,短线第一期截止到今天卖出为止获利64.71%!第二期我们继续!

【盘后解析:市场动荡,个股激烈】 - 傻瓜理财-小股天下 - 小股天下

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017