注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

今日开启投资日志专栏  

2015-07-14 08:40:50|  分类: 投资日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.功能:记录当天买入个股,数量,空间价等
2.技术指引:个股买入原由分析
3.操作心得:当时个股买入心态评级
4.总结:总结当天市场变化或收盘总结!
5.查阅更新按F5刷新即可!
欢迎大家来本栏互动!
8:40分:早盘来看今天大盘走震荡居多,同时今天时间窗口触发,今天主战场3938左右!区间支撑3852!
9:56分:为什么小股说昨天要减减仓,因为从8号以来到今天刚好是反抽五天,一般这种超跌之后的反弹就做三到五天!所以昨天减仓!
10:51分:【好样的,冲回4000】

那这样看的话大盘时间窗如能收阳更好!个股方面第五天的分化股已开始上涨!

11:30分:分化加剧弱势品种将被淘汰

反弹以来第五天,从个股盘面看有些强有些弱,三天内的没事,特别是要关注第五天的个股不强就扔,后面会开始进行震荡平盘,强一点的继续上,弱的就回调!分化开始进一步的强化,最晚到下周会出现正常的局面,不会都涨!注意好真正的布局越来越近了!时间上最晚8月中旬左右!

13:12分:【下午盘面有点变化,量能缩下来了】

今天基本收弱了,后面会弱势震荡,区间支撑3868

13:17分:【行情在变,所以盘面的信息也会变】

当然这里并不是说行情不行了,只不过是在这里如果4000今天守不稳,那就是回调几天走平盘震荡了!

14:51分:【虽然收在了3900以上不过短趋势有点向下】

二天冲4000都不能有效站稳为弱势,注意控制把抄的有利的减仓为上!上涨五天的强势类个股关注起来,这是后期震荡市中能操作的个股!

15:11分:【反弹第五天!时间窗口演绎弱势震荡】

从盘面看,前面10号就跟大家说过了,这种超跌类行情一般三到五天,同时今天时间窗触发,盘中破3900同时也二次上冲4000,但总体趋势有所下降,资金呈现二天净流出,截止收盘总流出195亿!一方面上冲4000的心理关有抛压,一方面8号以来的获利盘有所抛压,真正的分化也从今天正式开始了!后面个股需要进行选择了,大盘后面会走一个震荡,在3827以上进行震荡,这是突破长期生命线以来必须要做的事,所以相对明天的选择日(时间窗后一天是称为选择日)大盘应该继续弱势震荡为主!随着复牌个股的加多,那资金的向心力必然有所对冲,这也是造成震荡的最为基本的原因之一!后续操作慢慢布局为主!

今天操作个股:002243(通产丽星)

介入价格:10.05元   数量:4000股  空间价:15元左右

技术指引:上涨第五天,量能依然保持不错,我们卖出的另一个股002012大家可以看一下二者之间量能的不同变化!

更多详细请查阅小股天下网络独家直播房间:http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017