注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

10月冲破2400,为什么赚了指数没赚钱?  

2014-10-31 16:22:26|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月行情大总结:
10月行情,惊险刺激,直到今天画上了圆满的句号!
小股在10月8号发布的对于10月整体行情的预测基本完美收关!
10月行情指数有效冲破2400,赚了指数没赚钱的多数,为什么?
因为在10月24日和10月27日这二天很多人在割肉!
而在后面上涨初期也没敢再一次买回来!一犹豫指数已经进入了2400行列,这就是对于大势判断的失误!
小股下一篇对于11月行情的预测文章,将在11月3号发布,到时请大家多多关注!这也是小股最后一次公开预测行情走势!
从7月满仓到8月28日坚定做多到最近一波,相信大家对小股有所了解了,后期大盘分析请继续关注小股实盘直播!
《会员私密服务:大盘、板块早知道》
祝大家周末愉快!
.................................................................................
10月行情大猜想原文:
原文链接地址:http://www.shagualicai.cn/courseinfo/142
    大盘从7月--9月以来连续上涨,承接了很多的抛盘,同时在8月进行合理震荡消化之后,在9月开创了新高之路,打开另一个新的空间,从大盘这一段时间来看,基本走出了一个完美的阶段,从节前时间窗口分析来看,10月大盘初期指15号之前,除今天之外,后面会进入一个短调的区间:
       第一周以调为主;
       第二周继续小调状态,在以下三个区间里震荡,小股把大盘分为三个阶段,第一阶段为强势震荡区间2330-2365这个新高区间,第二阶段为合理震荡区间,2290-2324区间,第三阶段为极限支撑区2270;
       第三周以维稳为主;
       第四周会慢慢再向好,从这里来看本月就是群雄割据的时代,所以操作难度加大,一般手不快不麻利的可以停止操作了,手快纪律好的朋友可以继续操作,但不是所有的个股都会涨,谁能独领板块,谁就能笑傲江湖!

8月19日大盘高吗,小股明确告诉过大家,那里很低,二次拉升的初期罢了!

10月冲破2400,为什么赚了指数没赚钱? - 傻瓜理财-小股天下 - 傻瓜理财-小股天下

它是真的就是真的,假的也真不了!经得起市场的考验!

10月冲破2400,为什么赚了指数没赚钱? - 傻瓜理财-小股天下 - 傻瓜理财-小股天下

.....................................................................

更多详细情况到时关注好小股实盘就可以了!

小股天下直播室交流地址:http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017