注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

破2300之后的操作!  

2014-10-23 15:04:15|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘今天继续下杀,短期打破2300,有可能回到2270这个极限支撑,小股在前二天说过了,大盘出现另一信号,就是把这个震荡空间拉大了,回到弱势震荡区间2270为极限支撑的区间,从今天盘面看金融类个股及铁路基建类较为强势,指标进一步的向低位进发,目前如果打到2270就全面超卖,这里可以作为我们的介入点!
       今天虽然没有看到小股所期待的盘面,不过总体来说,还算可以了,全天来看是早盘跌多了,下午基本还行较为正常,这里不破不立吧,后面继续把操作周期缩短了操作,短线为主!获利就可以出来!后面大盘会进入分化,开完会后大盘这里需要消化市场的一些信息,今天时间窗口走势也代表后期的一段时间走势,也就是小股昨天说的进入到了弱势震荡区间。
       个股方面300162(雷曼光电)今天继续新高,止赢位设在36元,另个002474(榕基软件)在昨天下跌到位后再次提示,包括今天早上开始做的T,基本下午T完成,明天这个股有机会的话继续做一下T,小股还是建议手不快的朋友继续等待为主,手快的个股短线做做也没事。
10月行情大猜想文章链接http://www.shagualicai.cn/courseinfo/142
............................................................................

精彩个股分享、大盘精准实时解析,

请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(5152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017