注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

2014-10-15盘后点评  

2014-10-15 15:06:09|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘解析与预测:

   大盘今天在早盘下杀前天低点左右开始反攻,下午量能再次萎缩,说明这里观望的人数居多,同时也正是主力做戏的拿货的好时候,小股在10月行情大猜想的文章里提过,这里要上涨,就必须要有这样的走势,强势震荡区间的走势是为了清理浮筹和获利盘,下旬行情才是精彩时,我们继续关注后面23号的时间窗的变化即可!

   同时小股在昨天盘后点评里预测今天大盘收阳,也成功落实!

个股点评与预测 

个股方面鲁抗医药(600789)是最近表现最为强势的个股,以“品”字战法108日捕捉到后,昨天和今天在量能绝对占优的前提进行疯狂二次加仓,尾盘把昨天加仓的处理了!

2014-10-15盘后点评 - 傻瓜理财-小股天下 - 傻瓜理财-小股天下

 

 

同时药类个股板块都有不错表现。

另一类是在前期就跟大家提过的待涨区的个股,分二类,一种是横盘待涨的个股(以我们操作的达华智能002512为列),一种是回归类的个股(以我们操作的太钢不锈000825为例),其他个股不一一例举!

好股很多,真正精彩的时候快要开始了,各位做好准备了吗?

............................................................................

精彩个股分享、大盘精准实时解析,

请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(3221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017