注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

23号是10月时间窗,不懂不要乱做  

2014-10-13 19:55:53|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天低开并早盘打到相对支撑后小股提示大家相对后面会以稳为主,从今天盘面走势来看,基本也就大概坚定后面走势的预判了,具体请参考小股所写的“10 月行情大猜想”这一篇文章(详细见直播室内页),个股方面今天基本前期涨高的个股在进放第一时间回调期,后面回调到位依然可以进行操作,另外新布局个股今 天小阳收盘,说明小股选择还行,待涨区的个股是安全的个股,同时后期注意大盘在23号之前的宽幅震荡!区间请参考“10月行情大猜想”文章所提就行,具体 到时实时信息,小股会在盘中加以提示!
注意:10月的下一个时间窗是23号,注意小股的10月行情猜想里说的,刚好下旬大盘才会有起色走稳,这里注意好节奏!看不懂的不要乱做!
了解当天盘面更多信息,请关注小股实盘直播室!

5秒免费注册,与老师免费交流:
小股天下实盘直播室地址:http://www.shagualicai.cn/index/invite?invite=21
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017