注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

9月25日早盘信息  

2014-09-25 09:07:49|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?早盘信息?
1. 深国商:股东减持公司股份 
2. 国元证券:范圣兵先生任职资格获批  (意聘任范圣兵先生为公司合规总监)
3. 吉电股份:项目进展  (吉电股份控股公司甘肃中电投吉能新能源有限公司拟建设、运营、管理的高台县高崖子滩50兆瓦并网光伏发电项目一期40兆瓦项目获得甘肃省发展和改革委员会登记备案通知。)
4. 深圳惠程:控股子公司聚酰亚胺(PI)纳米纤维电池隔膜产品项目进展 
5. 亚太股份:收到意向书  (公司已被上汽商用车选定为C00051690电子驻车-EPB产品的开发、制造商,上汽商用车有意向与公司就零件的100%业务量签订合同。)
6. 中利科技:宁夏中利腾晖石嘴山100兆瓦光伏电站项目和宁夏中利科技有限公司进展情况 
7. 格林美:子公司获得政府资助  (江西格林美获得企业发展扶持基金383.06万元。)
8. 广田股份:取得专利证书
9. 杭锅股份:公司收到第四批搬迁补偿款 (第四批搬迁补偿款4,392.14万元。)
10. 天赐材料:收到全资子公司分红  (公司分红6,770,000.00元)
11. 安科生物:全资子公司增加药品生产许可范围  (增加了原料药生产范围)
12. 康芝药业:获得药物临床试验批件
13. 科新机电:获得政府补助 (两笔资金累计230万元人民币)

?小股日历?

复牌(10)家
上海莱士(002252) 复牌
新世纪(002280) 复牌
得利斯(002330) 复牌
北陆药业(300016) 复牌
银之杰(300085) 复牌
依米康(300249) 复牌
仟源医药(300254) 复牌
飞利信(300287) 复牌
禾嘉股份(600093) 复牌
南京熊猫(600775) 复牌

更多详情关注小股天下实盘直播室地址:http://www.shagualicai.cn/index/invite?invite=21

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017