注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

9月24日早盘信息  

2014-09-24 09:13:49|  分类: 早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?早盘信息?

1.万科A:公司事业合伙人继续购买公司A股股票
2. 中洲控股:股东减持公司股份 
3. 中金岭南:控股子公司深圳华加日铝业有限公司合作开发马家龙厂区的进展
4. 山东路桥:项目中标(一)  项目中标(二)(金额分别为:¥257,732,222.00 和¥239,918,819.00。
5. 黔源电力:获得财政贴息资金  (贷款财政贴息资金467万元)
6. 中工国际:重大合同进展 (合同金额合计为17,541.90万美元)
7. 三维工程:获得专利证书 
8. 美亚光电:获得专利证书  (美亚光电于近日取得国家知识产权局颁发的2项发明专利、10项实用新型专利、1项外观设计专利证书)
9. 硕贝德:取得专利证书  (专利名称:数字移动电视耳机天线。)
?小股日历?
复牌(7)家 
北部湾港(000582) 复牌
软控股份(002073) 复牌
东源电器(002074) 复牌
中原高速(600020) 复牌
新疆城建(600545) 复牌
迪马股份(600565) 复牌
南通科技(600862) 复牌

小股天下实盘直播室地址:http://www.shagualicai.cn/index/invite?invite=21

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017