注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

习惯慢慢养成!  

2014-12-08 15:01:17|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘基本强势上攻3000点,有效突破,盘中权重对于指数的冲击较为出力!不管是证券,地产还是银行,还是其他的权重!这里在上周也说过了,现在的行情就是把浮点加大的震荡行情,该怎么做就怎么做吧,而今年基金类个股主导了大盘的上涨,这跟近几年的积累是离不开关系的,同样的在近一周大盘一而再再而三的告诉大家追高无风险!这就是小股前面说的养人,养成大家追高的习惯!

指数这样涨?到底为哪般!?小股只想说,一堆的利好堆出的指数,一堆的还没有实施的利好在市场上反应,这就是A股最根本的写照!同样的这里操作还是老规矩,为了不被市场玩死,追高的一线就是短线,反复提示!但除证券外,证券最近是连续出利好!这也是小股较为遗憾 的一个板块,从最早的布局,没有一直持有到现在!总体操作五次,获利比近60%,远远低于持有不动的操作!这也没办法!毕竟钱是自己的做不到太过于淡定!最近一次是操作601099,目前用户还持有,小股赚钱出来了!是因为小股出来后的当天晚上就出的利好!好吧我小股我认了!

个股方面:主要层面上还在基金类个股上,而这里我们必须重视的二线基金类个股,它们还没有上涨的,布局在内的个股继续持有即可!小盘类的个股由于近期走得较弱,但不能否认的一点是,它们也是新高之后的产物了!不用急,后面会继续整装待发的!

另注:活动:《十大“股市领跑者”》正在进行,小股需要大家手里的票,喜欢小股的朋友请大家进入小股直播间后,点投票即可!每位注册用户都有一张免费票!

小股天下免费直播室:http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017