注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

浮点加大的震荡行情!还原真实现象!  

2014-12-05 15:15:23|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这大盘真是洗涤的厉害啊,不过这里小股要还原一个真理!这是大家都在忽视的东西!

首先大盘最近几天都是大幅度的上涨,在上涨的跨度增大的同时,那为何不能跨度增大的回调或洗盘呢,从今天行情开始,我们必须习惯起来,把行情上涨或下跌缩小倍数来看,那今天的回调就是正常的,换个说法,这是所谓的视觉差!数值是变大了,但真正的幅度其实没变,大家细想一下小股所说就明白!

大盘今天强短支撑2859打破收回,短期目前趋势没有发生根本性的改变,这是较好的,同时量能再爆单日天量,说明短期虽然有部分在出,但依然有介入的资金或场内资金维护正常的震荡走势!下周可能在2872到2747区间震荡!这里依然是反复提示大家,个股追的以短线操作为主!成本高的特别是提高自己的止赢位!成本低的设好中期止赢位就行!

个股方面:落差不是太大还行,基本都在合理位之内!早盘在10点52分提示这里可以做T,而大盘也在回收,一般个股都打到了BOLL中轨开始向上回抽,这些错杀的个股在后面还会涨回来的,不需要担心!

现在要做的就是学会波段操作,这些是小股经常跟大家说的,盘中的短T也好,波段点的T也好,都在将来有大用,从最近一段时间其实不难发现个股操作很难!说实在,从大家问的问题就代表了大部分人在这波行情只赚了指数,钱嘛?这个自己心里有数!后面的行情会难做,没有好的操作习惯的,就算你在前面赚钱了,在后面如果没有好的操作习惯的还会回吐利润!今天基本大家就已经从帐面能反应了!不多说,布局类个股安心的布局即可,安全!其实投资的意义在于每年稳定的增长自己的获利比!哪天理解了,那至少来说你就不会不淡定了!

另注:活动:《十大“股市领跑者”》正在进行,小股需要大家手里的票,喜欢小股的朋友请大家进入小股直播间后,点投票即可!每位注册用户都有一张免费票!

小股天下免费直播室:http://www.shagualicai.cn/21


  评论这张
 
阅读(806)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017