注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

《扩大收益,快节奏操作!》  

2014-12-02 15:11:38|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天低开之后打了一下支撑区间2669左右,再次向上攻,盘中证券银行地产保险等权重全部启动,单日指数上涨破百!这行情在早盘说过了,这里就算要调也调不多,斜率不够,同时修正早盘预测,收小阳,没想到下午几大权重同时发力!这里开始习惯性的养人了!各位同胞位注意好操作节奏!首先现阶段操作注意:1.个股追高过程中尽量在低位就介入,不要等拉的时候介入;2.个股追高介入之后,按短线去进行操作,严格执行;3证券银行地产都能进,但注意只限当天低位时进,隔天赚钱就能出(如昨天小股介入的601099和000686)今天再次卖出,获利就回收;4.低吸类个股没涨的不用急,慢慢介入,开出第一阳的时候重仓加仓也没事。

从今天走势来看量能缩下来了,基本是场内资金在动,场外的都不太敢介入,虽然今天在早盘做了一个诱空,但总体这里风险大于收益,操作上很有压力,是今天量能缩的重要因素,同时在大盘运行过程中,布局类部分个股开始起爆,这时利好手中底仓位优势进行加仓做T,基本当天就有不错的收益!

总体目前大盘支撑2632,在这位以上的震荡是强势震荡区间,公布时间窗,下周一!

策略方面:继续布局中!等待起爆即可!其他关注实盘直播免费发布的个股!002224今天已卖出,短期达到15%左右的涨幅!

另注:活动:《十大“股市领跑者”》正在进行,小股需要大家手里的票,喜欢小股的朋友请大家进入小股直播间后,点投票即可!每位注册用户都有一张免费票!

小股天下免费直播室:http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017