注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

有原则的操作!  

2014-12-15 15:04:58|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘继续保持中强势震荡格局,早盘提示强支撑点为2882也没有打破,目前总体还是证券没有出完继续在相对位进行维持横盘!而大盘总体而言也是横盘,这也是为什么小股说,这后期大盘就基本在时间窗选择了总体的走势方向,以震荡为主,盘中加大震荡深度,横盘式震荡!收盘后看总体强支撑2892,中期为2796基本都有所小幅上升,短期趋势没有走坏,继续操作!

个股方面继续保持低吸中小盘个股为主!酒类二线类的个股为辅助,高铁类个股在上周四提示大家601002 495 528三只都还不错, 528今天在板上让出了,因为今天第一次板没有收稳,明天另二只获利都可以处理!另外停牌复牌个股002611也在板上出掉了!不管后面的情况如何,收回获利比!
策略方面继续持有,后面如提示加仓可以双倍加仓!没问题!
12月11日大盘盘后解析:时间窗定行情!
链接地址:http://www.shagualicai.cn/course/courseinfo/cid/1518
12月12日大盘盘后解析:越来越清晰的操作!
链接地址:http://www.shagualicai.cn/course/courseinfo/cid/1551
另注:活动《十大“股市领跑者”》正在进行,小股需要大家手里的票,喜欢小股的朋友请大家进入小股直播间后,点投票即可!每位注册用户都有一张免费票!
其他更多信息,关注小股天下免费实盘直播室:http://www.shagualicai.cn/21
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017