注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

回调中,迎接火热布局!  

2014-12-01 15:13:04|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期大盘钝化,这也是小股说今天支撑在2669左右的理由,冲上去也跌不深,暂时性支撑区间2635到2669,整体来看大盘这里需要时间进行修复,空间够了,时间不够,后面如果步入回调期的话,应该是慢速回调为主,因为预留的缺口还是蛮多的,这些都是强势上拉的结果!虽然目前来看偏空一点,但总体这里整体的都在上升!第二支撑区间2579,中长极限支撑在收盘后又上升,达到了2503!这种走势看缺口很难在短期回补!继续操作好个股,主要以二线蓝筹类个股和低盘类个股为主!

证券在上周就提示减仓操作,介入的银行类个股在今天也有提示成本高的减仓三分之二,同时把止赢位设高,地产类的还在动从今天盘面看,大盘一线蓝筹出现了小幅回调,二线,酒和煤类个股今天表现不错,后面会有一波,这个在上周就说到过,煤刚好也是季节性的板块!

个股方面002224今天涨停,这个是前期公开布局的个股!

回调中,迎接火热布局! - 傻瓜理财-小股天下 - 傻瓜理财-小股天下

 

策略个股都还不错!暂时性按提示布局进行操作!

另注:活动:《十大“股市领跑者”》正在进行,小股需要大家手里的票,喜欢小股的朋友请大家进入小股直播间后,点投票即可!每位注册用户都有一张免费票!

小股天下免费直播室:http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017