注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

大盘钝化如何操作?!  

2014-11-03 15:07:34|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘今天实现了开门红,同时量能还不错,指标进一步钝化,今天是第二天,相距时间窗还有3天的时间,从短期来看大盘拉升有效再次突破,短期而言,风险加大,个股方面继续埋伏待涨区的个股,差不多时间跟大盘开始反向,从今天盘面看,基本有点在动,一些调到位的已经在上涨了,前段时间反复提示大家大盘没问题,从这一波来看,大盘已经给出了结论,所以后期大盘只要不出大的变动,我们依然操作好个股即可!

个股方面,小股布局的航空类个股,或说运输类个股!600221(海南航空)有效涨停(短期近20%涨幅)同时在21号27号提示的福建板块类个股都强势连续上涨,目前基本可以回收了!

策略方面:几只个股都较维稳,按提示操作即可!没大问题,很多朋友都是连续三次参与小股的策略了,所以放心布局即可!

另附上:11月行情大猜想!?http://www.shagualicai.cn/courseinfo/570

...........................................................................
精彩个股分享、大盘精准实时解析,
请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:http://www.shagualicai.cn/21
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017