注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

继续赚钱,迎接时间窗口的到来!  

2014-11-20 15:03:31|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在相对高位的时候,选择个股以低盘先调的为主,布局那些调整的个股,它们会在大盘下跌的过程中给力,至少不会再跟跌!这是思路的问题,而不是再去追高,那是不明智的!这一波很好的教会大家一个道理,反之,大盘在相对低位的时候选择个股的操作应该是选已经启动上涨的个股,因为大盘涨,它们会更好,因为他们成本够低!

大盘今天小空间震荡,早盘小股也说了,这里斜率不大,不会加速下跌,但调还是在回调的区间里的,总体目前后一阶段应该是走平盘式震荡了目前支撑由2422上升一点到2423,今天不算止跌,看明天,明天刚好时间窗口,盘面上的个股不错,核电今天又一次漂亮的完成T!继续可以看!如小股实盘所说,别看现在是红K线,但总体没有回调结束!操作时注意好节奏的控制!

个股方面,在中午收盘时小股做完统计,直播间也有大家可以查阅!

个股方面统计链接:http://www.shagualicai.cn/courseinfo/1024

目前操作策略为:短为主,低位盘整类个股为主,以获利就卖出为主!做到短平快!保证自己的收益比,涨起来就是给大家卖的,记住,这是操作个股的短线要诀!

11月行情大猜想!?http://www.shagualicai.cn/courseinfo/570

...........................................................................
精彩个股分享、大盘精准实时解析,请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:
http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017