注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

大盘下跌,赚钱效应隐现!  

2014-11-19 19:23:05|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天走小震荡,早盘小股就预判大盘今天收小阴或小阳,从今天大盘走势来看大盘短期出现的走势,就是小股在第一周所说的弱势调整!相对的区间有所改变,白天虽然也有说,不过因为没有收盘,所以现在小股把最后的区间说一下,目前大盘受压由2461下降到2458,支撑由2453回到2444,同时今天2444有效打破,短中期支撑有变化,为2411-2422,虽然短中期支撑由抬高,但小股还是把支撑设为2370不变,只是盘中在说变化,因为总体是在进一步抬高的这点需要清楚!那就说明短期由于2444破大盘进一步向下区间支撑运行!就如昨天小股说大盘盘中有效破2453,短趋势没变继续向下一样的道理!大盘指标目前继续向下,代表短期的下跌并没有结束,或是调整并没有结束,同时本周五遇时间窗口及有可能触发短期变盘!到时盘中再看!

个股方面,今天个股继续不错,前面的亏损最终换来了获利!

002523(天桥起重)目前获利10%!

600789(鲁抗医药)非公开获利15%,已卖出!(实盘直播间有聊天记录)

002405(四维图新)公开获利6%,实效获利8%!

002161(远望谷)非公开,目前获利10%!

其他个股不一一例出!但最低基本能达到15%左右的获利比,这是小股策略的最低标准!

今天有朋友私下问小股,说小股做为一个新股民如何能做到如此淡定的面对涨跌!?其实小股要说的是,市场的涨跌不是我们个人担心就有用的,我们作为市场的最低层的普通投资者更应该明白及学会分析,熟识小股的朋友都知道小股从来不看个股的基本面,当然小股也看不懂,消息面也不看,因为小股的消息渠道也有,但是并不是小股参与个股投资的唯一标准,做个股我们需要看清大势,而很多人都不明所以,天天为大盘的涨跌而操坏了心思,小股想说,大盘只是用来控制仓位的标的物,并不是你做不做人的参照标准,而相较个股而言,大盘更容易把握,所以这也是从开播以来,大盘所有的走势都一一预测有效的呈现,在大盘2180时,朋友问小股这一波看到多少,小股说,小股看得较高,2500点,当时朋友觉得不可思议,事实证明,从开播以来小股就没有一次主动性的看空,这个大家可以去查阅以往所有的直播内容,其实也就只要看那几天的就行,因为有那么几天都基本是90%人在看空,后面小股会把最近的一个非个股策略公布部分,相信大家到是就会明白,小股不屑玩虚的,这也是这么些年来的习惯,是亏是赚在操作小股策略的朋友心里都有一个标准,相信大家明白!很多朋友从小股8月18日开播以来一直跟随小股到今天,小股很感谢大家一路的支持,同时也把最好的奉送给大家共享,包括一些简单的实用的技术方法!以下就是对于大盘的预测的部分内容!

(有些东西写了就不会再变了,所以小股给大家的都是最真实的,就算是有质疑,小股也都是直面回答,就像近几天闹的很火的002523一样的)

以下是截图小部分内容!都有效的应证了小股的一步步预判!

大盘下跌,赚钱效应隐现! - 傻瓜理财-小股天下 - 傻瓜理财-小股天下

另附上:11月行情大猜想!?http://www.shagualicai.cn/courseinfo/570

...........................................................................
精彩个股分享、大盘精准实时解析,请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:
http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017