注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

大盘低开,今天你T了没有!?  

2014-11-12 15:17:49|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘低开,把昨天的冲高风险降低了,今天在第一支撑左右回收,T的开始,昨天追高或卖出不涨个股的人今天再次晕菜,昨天不追高,今天随便T短线明天是选择日,如不新低,就呈“品”字战法,总体这里虽然需要回调,但是小股说过了,大的方向不变,只是防止短期的回调罢了,2370是合理支撑!目前这里指标理拐之后还没有完全修复,所以没有买上的不急,今天操作解析基本就是先于大盘调的个股启稳可适当少量买入和做T,基本今天还不错,个股在前期介入的都出来了!(近期以短为主)

个股方面昨天涨停出601901(方正证券)介入了000686(东北证券),今天还行收上了涨停,明天短线到时看机会就出掉!直播间都有,煤类个股早就提示大家伙可以介入玩,它是这波乱世里的得益者!较稳!

策略方面:小股说过这些个股弹性都很足的,都在回收了,继续持有,这里大盘涨和跌都没大关系,本身布局个股都是风险系数低的个股,有什么好急的,今天盘中做点T就完事了!后面继续关注好小股更新提示吧!

另附上:11月行情大猜想!?http://www.shagualicai.cn/courseinfo/570

...........................................................................
精彩个股分享、大盘精准实时解析,
请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:
http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017