注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

冲2500?!今天你追了没有!?  

2014-11-11 14:51:21|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看过小股的唯一一个非个股策略《会员服务:大盘、板块早知道》的朋友都知道,大盘这一波2430是合理的涨幅,高于2430到2500是疯牛的情况,很多新股民都被这种利好消息的凭出给冲昏了头,小股在这其间都没有再发布任何一只策略难道小股不知道盘面热点,像今天有位策略用户说的那样,炒股不炒热点还炒股?热点也要看你能不能做,适合不适合,你以为是一个人到股市就能赚钱的!?可笑,今天小股告诉你们,涨起来的就是风险,跌下去的才是机会,不要轻易追高是10月底开始天天重复说的话,在2430以上追的人就准备好长期套的准备,特别是主板类个股,小盘类个股没事,因为弹性足,后面大盘会回到合理的震荡区间去的,目前还不够,后面继续看调整,是弱势调也罢,强势调也罢.短期的第一位2500也是能看到的这在策略里也提示了,总体的在这一波里,我们布局操作的证券虽然没有走在最高位,但足够20%了,策略里在10月18日就提示过,金融类个股包括证券和保险,小股称它们为存银行板块!
记好一点风险是保证利润的前期,一个连风险意识都没有的人,你谈获利,扯呢!没有风险意识的人,你注定只能是市场的牺牲者,哦对了,还是无名的!
个股方面002205(国统股份)今天开盘卖出了,前期布局个股!证券类个股601901(方正证券)在月初买入的,今天也出局了,直播间有记录!

策略方面:活动策略里面有三个股,一 个止损,一个目前亏四毛,但问题不大,没事,最后一只是冲涨停,弹性较足!11月唯一策略现在亏损二毛左右,持有吧,到时看加仓提示即可!10月策略亏损7毛,暂时也持有没问题的个股,这类个股弹性都大!小股策略都属安全性较高的个股,这段时间为什么不更策略,不让加仓就是担心这种突然的杀盘!所以继续等待,本来就仓位不重,按布局提示的都只有1500股多一点的就是3500股!都只是第一次介入仓或称为布局仓!急什么!只等下跌加仓!以下是这几天的标题,足够说明一切了!

冲2500?!今天你追了没有!? - 傻瓜理财-小股天下 - 傻瓜理财-小股天下

另附上:11月行情大猜想!?http://www.shagualicai.cn/courseinfo/570

...........................................................................
精彩个股分享、大盘精准实时解析,
请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:
http://www.shagualicai.cn/21

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017