注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小股天下

微信公众号:xiaogutx

 
 
 

日志

 
 
关于我

“以己之长攻彼之短”,以最小的代价,博取最大限度的利润,此乃小股真谛也!跟随小股天下,用最通俗易懂的方法,通过图像、文字等多种形式,结合实战,让你不仅授之以鱼,更收获授之以渔之道!

网易考拉推荐

淡定面对新高!  

2014-11-10 14:59:22|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天继续新高,这种时候是最折腾的,追不敢追,卖不舍得,早盘大幅高开震荡后,市场在权重股的带动下逐步走高。沪港通引燃了市场,承接直接受益品种,相对低估的板块也表现较好。不过今日对市场贡献最大的当属一带一路,400亿元的投资虽然不大,但可以认为政府投资的再度升温,受其刺激,相关的周期品种全线反弹。一是沪港通意外公布确定日期对相关板块的刺激,直接刺激的板块如券商,间接刺激的板块包括食品饮料(主要是白酒),银行、保险等相对低估的品种;二是一带一路导致市场对投资品的追捧,包括受益于丝绸之路的地区板块,如新疆,行业板块如钢铁、建筑、运输等。从今天盘面看基本是国家主力做多为主的了,市场该调不调,这种时候最好的操作就是不轻易去换股和追高!这样就行!
个股方面核电类个股依然是我们操作的主要仓位,今天盘中继续加仓操作T,并有效把成本打到了负,波段操作的好处就显示出来了,进可攻退可守。
策略方面较平淡,周四时间窗出来后基本会到位,到时继续看策略个股的走势,最近一段时间主公开布局的证券类个股全面获利并在上周五全部卖出,这里有上涨的也不再追了,回调之后说,可以说是前一波的上涨,就是沪港通消息的提前兑换,近期有涨的话追高就有风险了!我们注意好操作节奏!

另附上:11月行情大猜想!?http://www.shagualicai.cn/courseinfo/570

...........................................................................
精彩个股分享、大盘精准实时解析,
请见傻瓜理财网-小股天下免费直播室沟通交流:
http://www.shagualicai.cn/21
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017